Le Meraviglie di Cicetta

Yogurtorta al cioccolato e burro di arachidi

Ecco il passo della Yogurtorta al cioccolato e burro di arachidi:

Unite il burro con  il burro di arachidi e mescolate lì bene poi montateli aggiungendo lo zucchero poi aggiungete le uova e continuate a montare per qualche minuto. Aggiungete lo yogurt ancora.

Setacciate la farina col lievito e incorporatela al composto. Infine aggiungete le gocce di cioccolato.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

 

Ecco la deliziosa Yogurtorta al cioccolato e burro di arachidi pronta per la delizia il palato.. Accostate un’ottima grappa ovviamente da Nero di Troia del territorio

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare i profumi e i sapori della Grappa da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA. Visita lo store:  Acquasale.net