Le Meraviglie di Cicetta

Würstel in sfoglia leggera

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida poi aggiungete alle farine, l’olio e impastate.

Aggiungete il sale e continuate a lavorare per dieci minuti, l’impasto dovrà essere morbido e liscio.

Stendetelo col mattarello in una sfoglia rettangolare, quindi stendetevi le fette di Galbani, i würstel e la salsa ketchup.

Piano piano, arrotolatelo come si vede dalla foto, ponetelo su carta da forno in una teglia e fatelo lievitare per un’ora e mezza in forno appena riscaldato e poi spento.

Una volta lievitato, spennellatelo con olio d’oliva e rimettetelo in forno già caldo a 200 gradi e cuocetelo per 40 minuti.

Gustatelo accostando un ottimo “rosato” consigliato dalla Strada dei vini DOC Castel del Monte.

uhmmm, che meraviglia!

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico rosato da Bombino Nero AUGUSTALE della CANTINA CRIFO

kiss

cicetta