Würstel in sfoglia leggera
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti più 1e mezza di lievitazione
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
2 ore e mezza
Ingredienti per 6 persone
- 200 gr di farina Manitoba
- 100 gr di farina 00
- 150 ml di acqua tiepida
- 10 gr di lievito di birra
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 confezione di würstel
- 50 gr di galbani a fette
- Ketchup q. b.
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida poi aggiungete alle farine, l’olio e impastate.
Aggiungete il sale e continuate a lavorare per dieci minuti, l’impasto dovrà essere morbido e liscio.
Stendetelo col mattarello in una sfoglia rettangolare, quindi stendetevi le fette di Galbani, i würstel e la salsa ketchup.
Piano piano, arrotolatelo come si vede dalla foto, ponetelo su carta da forno in una teglia e fatelo lievitare per un’ora e mezza in forno appena riscaldato e poi spento.
Una volta lievitato, spennellatelo con olio d’oliva e rimettetelo in forno già caldo a 200 gradi e cuocetelo per 40 minuti.
Gustatelo accostando un ottimo “rosato” consigliato dalla Strada dei vini DOC Castel del Monte.
uhmmm, che meraviglia!
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico rosato da Bombino Nero AUGUSTALE della CANTINA CRIFO
kiss
cicetta