Ecco il passo passo della preparazione vitello fritto con rape stufate:
Impanate la carne con la farina e friggetela. Ponete le fettine pronte in un vassoio. In un altro tegame mettete un filo di olio extravergine di oliva, i pomodori a metà, una foglia di alloro e l’aglio a fette. Adagiate le rape appena sgocciolate (io ho usato delle rape surgelate qualche giorno prima), salate e coprite con le altre rape. Condite nuovamente con olio, sale, un pizzico di crema al peperoncino, alloro e aglio a fette. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua e lasciate stufare per 30 minuti a coperchio chiuso.
Io ho usato l’olio extravergine di oliva Dedicato di Granoro, qualità certificata.
Un profumo pieno di storia! Abbinate un rosso di carattere.
kiss/Cicetta
La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia di abbinare il fantastico “Aglianico Bocca di Lupo” di Tormaresca.