Verdure in verdetto
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per Sei persone
- 6 uova
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 5 pomodori
- 1,5kg verdure miste a piacere (piselli, fave, spinaci, fagiolini, carciofi, ecc)
- 1 cipolla
- olio EVO
- sale
- pepe
- prezzemolo
- basilico
In un tegame fare rosolare la cipolla a fette sottili poi aggiungete le verdure e i pomodori tagliate a tocchetti e fate andare la fiamma vivace per un paio di minuti poi aggiungete un bicchiere di acqua, il prezzemolo e il basilico tritato e cuocete per 15 minuti. in una ciotola battete le uova col parmigiano, il sale e il pepe poi versate tutto nel tegame delle verdure, coprite col coperchio e cuocete per altri 10 – 15 minuti fino a quando la crema di uova si sarà rappresa. potreste completare la cottura anche in forno se vi piace la superficie dorata come fosse un tortino.
Buonissime!
kiss
cicetta