Verdure pasticciate al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 50o gr verdure miste piacere già pulita (spinaci, cime di zucchine, Bietoline, asparagi, rape..)
- 250 gr pane raffermo
- 100 ml latte caldo
- 125 ml panna da cucina
- 3 uova
- 1 mozzarella dadini
- 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 100 gr prosciutto cotto a dadini
- sale
- pepe
- olio EVO
- pangrattato
ammollate il pane raffermo nel latte caldo e olio.
sbollentate per qualche minuto le verdure oppure fatele appassire in una padella con un po’ di acqua e olio e a coperchio chiuso per una decina di minuti.
in una ciotola unite le verdure sgocciolate bene col pane ammollato e sminuzzato, le uova, la panna, il parmigiano, il prosciutto, sale, e pepe e mescolate con cura amalgamando il tutto.
oleate una pirofila e versate il composto. Sulla superficie mettete la mozzarella a pezzetti e affondatela poi cospargete con una bella manciata di pangrattato e un filo di olio.
infornate a 200 gradi per 20 minuti col grill combinato.
un pasticcio che piacerà tantissimo!
kiss
cicetta