Ventagli di sfoglia con pesto e prosciutella
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 16 pezzi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione di pesto Granoro
- 100 gr di prosciuttella
- 20 gr di parmigiano grattugiato
Ecco il passo passo dei ventagli di sfoglia con pesto e prosciutella:
Stendete la pasta sfoglia e ricopritela di pesto Granoro, poi una spolverata di grana ed infine la prosciutella che è un misto tra prosciutto cotto e mortadella. Arrotolate la sfoglia da entrambi i lati, partendo dall’esterno e arrotolando verso l’interno. Avvolgete così il rotolo nella carta forno o nella pellicola e mettete in frigo per 15 minuti. Questo passaggio serve ad assicurarsi un buon taglio netto della pasta sfoglia.
Riprendete il rotolo e tagliatelo a fette di 1 cm.
Disponete le fette direttamente sulla placca del forno su carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa.
Stuzzicherie veloci
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Chardonnay PRELUDIO N.1 delle CANTINE RIVERA