Uova sottocoperta con spinaci
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di spinaci surgelati
- 4 uova grandi
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Fate così le uova sottocoperta con spinaci:
Sbollentate gli spinaci in acqua bollente, quindi scolateli e passateli in padella con un filo di olio. Saltateli un pochino poi allargateli creando una base e formate quattro fossette col cucchiaio. In ogni fossetta fate cadere un uovo. Salate, pepate, irrorate con un filo di olio e chiudete col coperchio.
Fate cuocere per due, tre minuti e poi chiudete il gas.
Potete portare in tavola direttamente la padella perché sono davvero belle da vedere oltre che da mangiare.
Beh, direi che la scarpetta ci sta!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO