procedimento
preparate la piccola pastella unendo gli ingredienti fra loro e poi eventualmente colorarla o separarla e colorarla in colori diversi.
quindi metterla nella sacca poches con beccuccio liscio piccolo e realizzare su carta da forno il disegno voluto.
per il rotolo montare gli albumi col pizzico di sale
montare i tuorli con lo zucchero
unire la farina e la vanillina senza smontare il composto
incorporare gli albumi montati
stendere l’impasto sulla carta da forno dove abbiamo realizzato il disegno e con la spatola livellare delicatamente il composto senza intaccare il diesegno sottostante
infornare per 10 minuti a 200°
togliere la teglia dal forno e rovesciare la base cotta e arrotolare delicatamente il rotolo su se stesso e lasciare raffreddare.
quindi, dopo una decina di minuti srotolare la base e farcire con la crema al mascarpone, poi arrotolare e ricoprire con altra crema.
con la lama larga del coltello date un aspetto irregolare alla copertura ed infine decorate con soggetti a vostro piacere!
adesso prepariamo la pasta per il rotolo
……..e se ci sono riuscita io ci riuscirete anche voi!!!!!!!!!
kisssssssss
cicetta