Le Meraviglie di Cicetta

Troccoli alla Cicetta

procedimento

cuocete il polpo per mezz’ora dal momento della bollitura poi tagliatelo a rondelle e conservate un bicchiere di acqua della bollitura.

tagliate la melanzana a dadini e friggetela in olio bollente fino a doratura completa. raccogliete le melanzane in una ciotola.

in una larga padella metteteci l’aglio e la cipollina a fette sottilissime e l’olio ( non lesinate) e scaldatelo poi aggiungete il polpo e fatelo soffriggere per 5 minuti poi aggiungete i pomodorini e continuate a fuoco basso per altri 10 minuti. salate e pepate.

nel frattempo, cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella. saltatela per un minuto e se necessario aggiungete l’acqua della bollitura del polpo tenuta da parte.

a questo punto portate a tavola direttamente la padella, impiattate e servite trionfanti questa meraviglia!

 

 

cicettineeeee…….incicettatevi!!!!!

kiss

cicetta