Le Meraviglie di Cicetta

Troccoli alla carbonara di mare

Ecco il passo passo dei troccoli alla carbonara di mare:

Scaldate un fondo di olio in una padella e doratevi l’aglio schiacciato, aggiungete la dadolata di pesce e soffriggete per pochi minuti, aggiungete le vongole e continuate per altri due minuti, sfumate col vino bianco.
Sbattete i tuorli col pecorino e una macinata di pepe.
Cuocete la pasta, scolatela e tuffatela nella padella con la dadolata di pesce. Saltate per un minuto poi togliete dal fuoco, aggiungete i tuorli, mescolate bene, profumate con prezzemolo tritato e servite.

Un tocco in più? Una grattugiata di scorza di limone!

 

 

  

Sapori di casa!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Nero di Troia dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO

Visita lo store: www.acquasale.net