Le Meraviglie di Cicetta

Tripoline con rape e funghi (piatto unico)

Ecco come preparare le tripoline con rape e funghi (piatto unico):

Lavate e cuocete le rape in acqua salata e quando saranno cotte passatele, con una paletta forata, in una ciotola con acqua fredda e tenetele da parte.

Il passaggio dall’acqua bollente di cottura all’acqua fredda farà sì che restino di un verde brillante.

In una padella ponete l’aglio tritato, i funghi lavati ed affettati, il sale e il prezzemolo. Chiudete e cuocete 10 minuti.

Poi aggiungete le rape ben sgocciolate, la punta di un cucchiaino di crema di peperoncino, date una leggera mescolata e cuocete insieme per altri 5 minuti.

Nel frattempo portate a cottura le trepoline Granoro, pasta prodotta con semole di grano duro e trafilata al bronzo, scolatele e passatele nella padella del condimento.

Saltate a fuoco vivace per un paio di minuti, condite infine con olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e poi servite questa meraviglia.

 

La Puglia in tavola

kiss/Cicetta