Le Meraviglie di Cicetta

Tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive

Ecco il passo passo dei tramezzini con salsa tonnata, uova sode e olive:

Lessate le uova per dieci minuti dal bollore e fatele raffreddare in acqua fredda prima di sgusciarle e tagliarle a fette.

Sgocciolate il tonno, unitelo alla maionese, ai capperi, alle acciughe e frullate tutto fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete il succo di limone e miscelate.

Stendete la crema sulla prima fetta di pane tramezzino poi sovrapponete la seconda fetta e spalmate altra crema. Tagliate i tramezzini a quadrotti o a triangoli e su ogni tramezzini ponete una fetta di uovo sodo e mezza oliva nera denocciolata.

Salate e pepate la superficie. I tramezzini sono già pronti.

ottimi ….sempre!

kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il Rosato MEZZANA della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli