Le Meraviglie di Cicetta

Tortino di puré di patate al forno

Ecco il passo passo del tortino di puré di patate al forno:

Preparate il purè seguendo le istruzioni sulla confezione.

È semplicissimo: mettete in padella acqua, latte, sale, noce moscata e burro e portate ad ebollizione per due minuti poi spegnete la fiamma e versate i fiocchi. Lasciate riposare un minuto poi con la cucchiaia mescolate bene per rendere cremoso il composto. A questo punto unite il prosciutto a dadini e il parmigiano.

Oleate il fondo di una pirofila e versate poi il composto. Livellate, spolverate con altro parmigiano e irrorate con dell’ottimo olio extravergine di oliva Dedicato di Granoro. Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.

Lasciate riposare il tortino di puré per dieci minuti prima di servire.

Cremoso al punto giusto. Abbinate il buon bianco che la Strada dei Vini DOC suggerisce

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico bianco DOC CASTEL DEL MONTE PAMPANUTO  TENUTA COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione online presso www.acquasale.net