Ecco il passo passo delle tortine fredde con crema al mascarpone:
Fondete il burro, unitelo ai biscotti tritati e mescolate bene.
Mettete due cucchiai in ogni piroettino di stagnola e foderate la base e le pareti superando di poco la metà. Lasciatene un cucchiaio da parte.
In una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero poi unite il mascarpone ed infine la panna montata. Versate la crema ottenuta in ogni piroettino. Completate con una spolverata di biscotti tritati messi da parte.
Spostate i pirottini in frigo fino al momento di servirli.
Se non servono subito potete mettererli in freezer e uscirli 10 minuti prima di servirli.
Mmmmm che bontà..
Tenetele sempre pronte in frigo e abbinate un buon Moscato di trani.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il moscato di Trani DOC DULCIS IN FUNDO delle Cantine TORREVENTO