Le Meraviglie di Cicetta

Tortine alla banana

Ecco il passo passo delle tortine alla banana:

Grattugiate la buccia del limone poi premetene il succo.

Tagliate la banana a fette (15 fette quante saranno le tortine che usciranno) e copritele di succo di limone. Se dovesse avanzare un pezzo di banana tagliatela a dadini e bagnate anche questi dadini al limone, altrimenti tagliate un’altra mezza banana.

Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte e l’olio e mescolate bene. Aggiungete i dadini di banana e mescolate ancora. Unite il lievito alla farina e vera tela a pioggia nel cestello e amalgamate bene.

Riscaldate il forno a 180 gradi, preparate lo stampo da muffin e metteteci i pirottini che riempirete un pò più della metà col composto preparato. Infornate per 25 minuti circa.

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’amabile Moscato di Trani “La Chicca” di Conte Spagnoletti Zeuli

 

 

Morbidissime e profumatissime

kiss/cicetta