Preparate così le tortine al doppio cioccolato:
Montate in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungete in seguito man mano il burro liquefatto tiepido.
Setacciate la farina col cacao e col lievito e incorporatela all’impasto alternando con il latte.
Otterete così un bel composto cremoso al quale aggiungerete le gocce e le sfere di cioccolato. Incorporatele con la spatola e con un cucchiaio riempite le formine delle tortine.
Riempitele per tre quarti sistemando sulla superficie dell’impasto qualche altra sfera di cioccolato bianco.
Infornate a forno caldo a 180 gradi per circa 16-18 minuti.
Ho provato la cottura con il ventilato, anche se io prediligo lo statico però, devo dire che il risultato è stato straordinario.
Quando saranno pronte le tortine, lasciatele intiepidire qualche minuto poi spolveratele con lo zucchero a velo e offritele a chi vi sta a cuore.
Io ho utilizzato la farina per dolci Selezione Casillo…con materie prime di qualità il risultato è garantito.
I piccoli piaceri della domenica mattina.
kiss/Cicetta