Tortine al cocco
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr farina di cocco
- 200 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi di mais
- 150 ml latte
- 1 busta lievito per dolci
procedimento
frullate tutti gli ingredienti, poi versate il composto nei pirottini direttamente nello stampo.
cuocete a 170° per 30 minuti circa poi altri 10 minuti a 180°
a piacere spolverare con zucchero a velo.
n.b. spennellatele con una gelatina al limone o con un pò di marmellata e spolverate con la farina di cocco.
deliziose…… e cocco..lose!
kiss
cicetta
buongiorno cicetta i miei tortini sono nel forno ma non sono venuti come i tuoi ho dovuto aggiungere 1 uovo e il latte ma l’impasto era ancora sodo perchè?
Bellissime e sicuramente anche BUONISSIME! oggi proverò a farle con mia figlia…. ti seguo sempre, complimenti!!!