Le Meraviglie di Cicetta

Tortiglioni cuore mio

Ecco il passo per preparare i tortiglioni cuore mio:
Tagliate la cima (o cavolfiore) riducendola a piccole cimette.
Lavate e sbollentate le cimette per 10 minuti in acqua salata.
Scolatele e passatele in una padella con un fondo di olio extravergine di olive, l’aglio e i pomodorini.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate, coprite e cuocete per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta (in questo caso i tortiglioni) e scolatela al dente.
Versate i tortiglioni nella padella e saltateli per un paio di minuti.
Spolverate con pepe nero macinato fresco e ripassate, a crudo, con un filo di olio extravergine di oliva.
Sentirete il sapore dei tortiglioni a vantaggio del vostro colesterolo.

Io ho usato i tortiglioni n. 23 Cuore Mio di Granoro. La linea di pasta Cuore Mio è prodotta miscelando semola di grano duro con la farina di Orzo Beta, ad alto contenuto di Betaglucano, che è una fibra che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue. Il suo consumo giornaliero e regolare rappresenta un fattore protettivo del nostro apparato cardiovascolare. Granoro tramite Cuore Mio aiuta il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perché ci offre una pasta buona, saporita ed elastica come quella di semola di grano duro.


La pasta Granoro che fa bene al cuore.

kiss/Cicetta