Le Meraviglie di Cicetta

Tortiglioni con sugo di peperoni

Ecco il passo passo dei tortiglioni con sugo di peperoni:

Mettete in una padella un fondo di olio, l’aglio, la cipolla tritata e il sedano a dadini. Fate rosolare poi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Mescolate bene poi aggiungete i pomodori, il sale e il pepe. Mescolate, chiedete col coperchio e cuocete 20 minuti. Cinque minuti prima di spegnere aggiungete lo zucchero, mescolate e completate la cottura senza coperchio.

Nel frattempo cuocete i tortiglioni Cuore Mio Granoro, un formato di pasta simile ai rigatoni che rispetta l’esigenza di chi ha bisogno di tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

Quindi con l’aiuto del mixer riducete il sugo di peperoni in una crema.

Scolate i tortiglioni, rimetteteli nella pentola, aggiungete metà del sugo e mescolate. Impiattate, condite con una spolverata abbondante di parmigiano e con una bella mestolata di sugo.

Io ho usato i tortiglioni Granoro di grano e orzo della linea Cuore Mio. Una pasta che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue e il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro.

Granoro pensa anche alla salute.

Uhmmm, che sapore!!

kiss/Cicetta