Preparate la torta soffice alla crema gianduia così:
Montate le uova con lo zucchero e la vanillina poi aggiungete il burro fuso e intiepidito e il latte.
Infine mescolate la farina al lievito e aggiungete all’impasto lavorando per un minuto.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 26 – 28 cm, versate il composto e livellate bene spostando dal centro verso l’esterno l’impasto in modo che non si formi la cupola.
Con due cucchiaini fate cadere la crema sulla superficie qua e là, poi strisciate le punte della crema in modo che si crei una spirale.
Infornate a 180 gradi a forno statico per 35 minuti circa.
Io ho usato la semola per pan di spagna e torte della linea Le Semole d’Autore di Selezione Casillo, ideale per la preparazione di Pan di Spagna, plumcake, ciambelloni e torte da forno
Una favola, abbinate un buon moscato di Trani.
Kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA