Torta ribaltata all’ananas
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 250 gr farina
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 125 gr burro
- mezzo bicchierino liquore secco
- fette ananas sciroppata
- 1 busta lievito per dolci
procedimento
montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e raffreddato, il liquore ed infine la farina col lievito setacciati insieme. imburrare ed infarinare lo stampo, versare l’impasto e distribuire l’ananas in superficie.
oppure se si vuole ribaltata, coprire il fondo della teglia con carta da forno e imburrarla e zuccherarla poi distribuite le fette di ananas e poi versare l’impasto.
uhmmmm che buona!!!!!!!
kiss
cicetta
Che significa ribaltata? Che condimento devo fare? La teglia quanto deve essere grande?
ribaltata significa che va sfornata e girata. la teglia da 26cm
scusami ma x la cottura????
più o meno i soliti 40 minuti a 170°- 180°
Cara Cicetta, oggi ho provato la tua torta ribaltata all’ananas ed è venuta strepitosa.. non ho fatto in tempo a postarla perchè l’ahho fatta fuori prima di fotografarla!!!
Grazie per tutti i consigli che ci dai!!
che gioia! kissssss