Fate così la torta panettone di casa.
Montate bene le uova con lo zucchero poi aggiungete a filo l’olio e poi lo yogurt e l’essenza di panettone, se non la trovate mettete le essenze di limone e arancio e rum, mezza fiala per ognuna.
Aggiungete infine la farina setacciata assieme al lievito e alla curcuma che darà il colore giallo intenso, io ho usato la farina per dolci Selezione Casillo, veramente ottima
Lavorate per un paio di minuti poi incorporate a mano, a vostra scelta, i canditi o le gocce di cioccolato o l’uva sultanina già ammollata nel liquore. Lasciatevi un pungnetto di canditi o gocce da aggiungere in superficie.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versate il composto.
Decorate con altri canditi e uvetta e una manciata di granella di zucchero, infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.
Fate la prova stecchino e se dovesse colorirsi troppo coprite con una stagnola e continuate la cottura per il tempo necessario.
Buon panettone a tutte!
Kiss
Cicetta