procedimento
montate le uova con lo zucchero poi aggiungete ad uno ad uno gli ingredienti fino al lievito lavorando ad ogni aggiunta il composto nel robot.
imburrate ed infarinate lo stampo scelto e versatevi metà del composto, poi con un cucchiaino metteteci qua e la un pò di marmellata di albicocche, quindi versate l’altra metà del composto e livellate bene. distribuite anche sulla superficie la marmellata e spolverate con abbondante granella di zucchero.
infornate a 170° per circa 35 minuti.
come sempre assicuratevi con la prova stecchino che il dolce sia ben asciutto, poi sformatelo su una gratella per lasciarlo raffreddare.
è soffice proprio come una nuvola!!!!!!!!
sapete perchè l’ho chiamata nuvola?
……eravamo già in macchina per andare al mare quando il cielo si è coperto di nuvole e abbiamo deciso di rinunciare!!
quindi, tornata a casa ho messo su questa ricetta quasi rinraziando le nuvole per avermela fatta sperimentare!!
kissss
cicetta