Nella ciotola impastatrice o nel robot mescolate prima la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito. Intiepidite il latte, aggiungetelo e mescolate bene, aggiungete le uova ed infine l’olio. Non serve lavorare molto l’impasto. Foderate una teglia da 26cm con carta da forno e versatevi metà del composto. Distribuite al centro le gocce di cioccolato, poi versate il restante impasto.
Distribuite le restanti gocce di cioccolato poi preparate la crema di formaggio mescolandolo bene con lo zucchero, l’uovo e la vanillina.
Versate a cucchiaiate la crema di formaggio sulla superficie e poi livellatela.
Con una forchetta affondate le punte e tiratele su creando una superficie marmorizzata e disordinata come si vede nella foto.
Infornate a 180 gradi per i primi 15 minuti poi continuate a 170 gradi per altri 30 minuti.
Prima di sfornare il dolce eseguite la prova stecchino.
Una volta sfornata la torta, lasciatela intiepidire per bene su una gratella e poi sformatela.
Con un cucchiaio fate colare la nutella su e giù su tutta la superficie della torta senza spalmarla, facendola colare semplicemente. Spolverate con lo zucchero a velo e godetevela!!!!
Davvero da leccarsi i baffi!
kiss
cicetta