procedimento
preparate mezzo litro di crema pasticcera bella densa e mettetela a raffreddare ( https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera-facilissima/ )
montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro siolto e intiepidito, poi ancora il latte, il liquore ed infine la farina setacciata col lievito.
usate una teglia da 24 massimo 26 cm e foderatela con carta da forno. versate l’impasto e livellatelo bene. coprite l’impasto con la crema stendendola molto delicatamente, senza fare molta pressione (aiutatevi con una saccapoche con becco liscio)e poi qua e la dei cucchiaini di nutella oppure se preferite, adagiatevi delle amarene.
infornate a 170° per circa 35 minuti, fino a quando la prova stecchino vi dirà che è pronta.
lasciatela raffreddare, in modo che la crema si rassetti, poi sformatela, spolveratela di zucchero a velo e gustatela!!
conquisterete tutti!!
kiss
cicetta