Le Meraviglie di Cicetta

Torta gaudiente al limone

Ecco come preparare la torta gaudiente al limone:

Preparate la crema pasticcera seguendo la mia ricetta e lasciatela raffreddare e nel frattempo preparate la torta.

Crema pasticcera

Montate le uova con lo zucchero poi unite a filo l’olio, seguito dallo yogurt e il latte. Grattugiate la buccia del limone e ricavatene il succo e aggiungete entrambi al composto.

Aggiungete gradualmente anche la farina e in ultimo il lievito. Lavorate bene il composto con le fruste a media velocità lasciando cadere il composto a nastro.

Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm e versate metà del composto. Mettete a cucchiaiate metà della crema e poi versate il resto del composto. Con l’aiuto di una saccapoche distribuite il resto della crema sulla superficie come vedere nel video facendo una griglia o seguendo l’amore vostra fantasia. Potreste mettere la crema anche a cucchiaiate qua e là.

Infornate a 170 -180 gradi per 40 minuti circa.

 

 

Vi piacerá tantissimo!

Kiss/Cicetta