Le Meraviglie di Cicetta

Torta farcita all’arancia pronta in forno

Ecco come preparare la torta farcita all’arancia pronta in forno:

Montate le uova con lo zucchero poi emulsionate il latte con l’olio e versatelo nel composto di uova.
Lavorate per un minuto poi aggiungete in due riprese la farina col lievito.
Prendete uno stampo da 26 cm e o imburrate ed infarinate, oppure usate lo staccante come vedete in foto e versate la metà dell’impasto. Mettete in forno già caldo a 170 gradi e cuocete per 15 minuti.
Riscaldate leggermente la marmellata nel microonde per pochi secondi in modo che sia più morbida da spalmare poi estraete lo stampo e stendete delicatamente la marmellata sulla torta, quindi versate l’altra metà del composto della torta e rimettete in forno per altri 20 minuti fino a doratura della superficie.
Controllate la cottura prima di sformarla. Lasciatela intiepidire e poi trasferitela sul piatto da dolce. A piacere potreste spolverarla con zucchero a velo.

Io ho usato la semola di grano duro rimacinata Semole d’Autore di Selezione Casillo. Ideale per la preparazione di pan di spagna, plumcake, ciambelloni e torte da forno. 

  

Bontà assoluta

kiss

cicetta