Le Meraviglie di Cicetta

Torta doppia al cocco e frutti di bosco

Fate così la torta doppia al cocco e frutti di bosco:

Montate le uova con lo zucchero poi emulsionate l’olio col latte ed aggiungetelo a filo.

Unite quindi la farina di cocco, la farina 00 e il lievito e mescolate bene.

Preparate due stampi da 24 cm, imburrate ed infarinate, quindi dividete l’impasto in due parti e livellatelo.

Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

A cottura completa sfornate e lasciate intiepidire poi farcite la prima torta e sovrapponete la seconda ricoprendo la superficie con i loro resto della confettura. Spolverate il bordo con zucchero a velo o potete lasciarlo al naturale.

Si conserva bene per diversi giorni.

Io ho usato la farina 00 per dolci Selezione Casillo ideale per torte, pan di spagna, paste frolle e biscotti.

Buona buonissima

kiss/Cicetta