Torta di ricotta con crema e amarene
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
1 ora e 15 minuti
Tempo totale
1 ora e 45 minuti
Ingredienti per
- 4 uova
- 200 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 100 gr di burro
- 100 gr. Di ricotta
- 200 gr di crema pasticcera
- 300 gr di farina di grano tenero 00 Selezione Casillo
Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete man mano il burro fuso, il latte, la ricotta, la farina mescolatata al lievito, lavorate il composto per un paio di minuti. Io ho usato la farina per dolci di grano tenero 00 Selezione Casillo, veramente ottima.
Foderate la teglia con carta da forno quindi versate metà del composto, livellatelo poi stendete metà della crema pasticcera è sistemate le amarene. Proseguite con altro composto e completate con altre amarene.
infornate a 170 gradi per i primi 30 minuti poi a 180 per altri 30 minuti. Se la torta è colorita ma ancora da cuocere, coprite la con la stagnola e continuate la cottura per altri 15 minuti. Lasciate raffreddare bene la torta prima di sformarla. Spolveratela con zucchero a velo e gustatela con una bella tazza di the o di caffè.
Uhmmm che meraviglia!
kiss
cicetta
La torta dev’essere buona però non ci sono gli ingredienti! Come farò? Grazie per la risposta
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