Le Meraviglie di Cicetta

torta di pesche noci

Preparare questa torta sarà facilissimo e ricordate che potete usare anche un’altra frutta a vostro piacere.

Lavate e tagliate a fette le pesche noci con tutta la pellicina e tenetele da parte.
In una ciotola sgusciate le uova e unite il latte e l’olio e lavorate a velocità media per qualche minuto.
In una’altra ciotola mescolate la farina, il lievito e lo zucchero che andrete ad aggiungere al composto di uova e lavorate per qualche minuto fino a quando sarà liscio e fluido.
Prendete una teglia da 24 cm e dopo averla oleata per bene spolveratela di zucchero semolato.
Distribuite le fette di pesca sul fondo poi versate il composto e completare con un altro strato di pesche anche in superficie.
Infornate a 180 gradi per i primi venti minuti poi a 170 per altri 20 minuti.
Ovviamente adattate i tempi al vostro forno eseguendo sempre la prova stecchino prima di sfornarla.

Una volta tolta dal forno, attendete un minuto circa e poi capovolgetela su una gratella protetta con carta forno.
Aspettate mezzo minuto prima di togliere la teglia in modo che gradualmente la torta si stacchi completamente e con delicatezza.
Togliete lo stampo e lasciatela intiepidire prima di tagliarla.
Spostatela sul piatto da portata e servitela anche con un po’ di gelato.

uhmmm che profumo!
Kiss
Cicetta