Le Meraviglie di Cicetta

Torta di mele con crema e uvetta

procedimento

montare il burro morbido con lo zucchero
aggiungere la fiala di vaniglia
aggiungere uno per volta i tuorli
montare gli albumi con un pizzico di sale e montare a neve fermissima
aggiungere la panna
setacciare la farina con la fecola e aggiungetela poco per volta
sciogliete il lievito in poco lattete incorporatelo bene
aggiungere gli albumi mettendone poco per volta e  amalgamare bene lavorando dal basso verso l’alto
sbucciare le mele e affettarle come si vede nella foto in modo da poterle avvolgere. mettete da parte le parti più lunghe eil resto riducetea dadini che aggiungerete all’impasto.  incorporate anche l’uvetta
mettere in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato
distribuire sopra  la crema fredda cercando di ricoprire il più possibile tutta la torta poi sistemare le fette di mela come fossero delle rose avvolgendo le parti lunghe a spirale
spolverate con un bel pò di zucchero di canna

infornate preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa (regolarsi con il proprio forno)
sformarla quando è tiepida e servita calda è favolosa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

troppo buona!!!!!!!!

kiss

cicetta