Le Meraviglie di Cicetta

Torta di compleanno

In una ciotola mescolate le uova solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e la vanillina.

Mescolate il tutto con una frusta, anche a mano.
Aggiungete la farina, lo zucchero semolato, il cacao e il lievito, mescolate bene, fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.

Aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e versate il composto in una teglia da 24 cm, ben imburrata ed infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura e poi sfornatela.

Lasciatela raffreddare e poi tagliatela a metà.

Montate la panna, poi, aggiungete la Nutella bianca e a mano incorporatela per bene. Lasciate due cucchiai di panna per la decorazione finale. Farcite con questa mousse la torta, coprite con l’atra metà e ricoprite completamente la superficie. Aggiungete il topping al cioccolato e la Nutella bianca dopo averla riscaldata un pochino al microonde per farla sciogliere.

Aggiungete i kinder bueno e preparatevi ad assaporarla ad occhi chiusi!

 

Libidine!!

kiss/Cicetta