In una ciotola mescolate le uova solo con una forchetta, aggiungete l’olio di semi di arachide, il latte intero e la vanillina.
Mescolate il tutto con una frusta, anche a mano.
Aggiungete la farina, lo zucchero semolato, il cacao e il lievito, mescolate bene, fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolato, mescolate e versate il composto in una teglia da 24 cm, ben imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 30-35 minuti, fate la prova stecchino per verificarne la cottura e poi sfornatela.
Lasciatela raffreddare e poi tagliatela a metà.
Montate la panna, poi, aggiungete la Nutella bianca e a mano incorporatela per bene. Lasciate due cucchiai di panna per la decorazione finale. Farcite con questa mousse la torta, coprite con l’atra metà e ricoprite completamente la superficie. Aggiungete il topping al cioccolato e la Nutella bianca dopo averla riscaldata un pochino al microonde per farla sciogliere.
Aggiungete i kinder bueno e preparatevi ad assaporarla ad occhi chiusi!
Libidine!!
kiss/Cicetta