Impastate a mano o nell’impastatrice unendo tutti gli ingredienti e cioè la farina, lo zucchero, le uova, lo yogurt, l’olio, il lievito e il latte.
Fate un panetto e dividetelo in due parti, una appena appena più grande dell’altra.
Stendete tra due fogli di carta forno l’impasto più grande e foderate la base dello stampo, spolveratelo con un filo di zucchero e di biscotti tritati e poi deponete le albicocche denocciolate in due strati, il secondo strato le albicocche dovrete metterle con la parte esterna verso l’alto,come si nelle foto, così da dare la forma a cupolette.
Stendete il secondo panetto e fate una sfoglia con la quale coprirete la torta.
Spennellate la superficie con un po di latte e spolverate un po di zucchero.
Infornate a 180 gradi per circa 35-40 minuti.
Lasciatela intiepidire prima di tagliarla.
N.B. Io ho preparato un doppio impasto per realizzare due torte da 24 cm