Preparate prima la crema così mentre preparerete la torta si raffredderà un pochino.
Quindi in un pentolino fate sciogliere il burro. In una ciotola battete le uova con lo zucchero, il latte, l’essenza di limone e l’amido di mais. Versate il composto nel pentolino e girate fino a quando si addenserà, servirà qualche minuto. Lasciate la crema da parte e procedete nel preparare la torta.
Montate le uova con lo zucchero, poi unite l’olio, l’essenza, il latte, la farina e in ultimo il lievito.
Lavorate qualche minuto poi foderate una teglia da 24 cm e versatevi 3/4 di composto poi distribuite metà della crema al limone, versate il restante composto in modo da coprire completamente la crema e completate con la restante crema che metterete a ciuffetti sulla superficie della torta.
Per mettere la crema aiutatevi con una saccapoche tagliando un cm la punta senza mettere nessun beccuccio.
Servite la torta con una spolverata di zucchero a velo e se avete uno stencil con la decorazione della torta al limone usatelo pure.
Una torta che conquisterà i vostri amici in un baleno!
Kiss
Cicetta