Le Meraviglie di Cicetta

Torta con stampo betty crocker con ganache bianca

procedimento

realizzate questa torta usando uno stampo a cupola e magari poi svuotandolo al centro poiché questi stampi sono pressoché introvabili!

montate il burro morbidissimo con lo zucchero poi unite le uova una per volta e alternando aggiungete le farine mescolata al lievito e il liquore o il latte. Infine la vanillina e il pizzico di sale.

incorporate all’impasto il cioccolato bianco a tritato.

Versate il composto in uno stampo perfettamente imburrato ed infarinato e infornate a 170 gradi per i primi 20 minuti poi a 180 gradi per altri 20 minuti.

Preparate la ganache mettendo il latte sul fuoco e appena bolle spegnete e aggiungete il cioccolato a pezzi e girate fino a che sia sciolto completamente. Lasciate raffreddare dando una girata ogni tanto.

per accelerare potete dopo mezz’ora passarla in frigo e quando sarà di una consistenza cremosa, tiratela fuori dal frigo e montatela con una frusta elettrica per cinque minuti.

una la crema per farcire la torta e rivestirla completamente.

decoratela a piacere.

io ho usato delle gocce di cioccolato per abbellire il bordo e del topping al cioccolato per decorare la superficie.

 

Una bontà infinita!

kiss

cicetta