torta con copertura pralinata
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
1 pandispagna (vedi ricetta pan di spagna)
mezzo litro di crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticcera facilisima)
100 ml di bagna al liquore dolce a piacere
300 gr di mandorle pralinate (vedi ricetta mandorle pralinate oppure potete comprarle già pronte)
procedimento
tagliate il pds e bagnatelo con la bagna a vostro piacimento (io uso sempre liquori dolci tipo strega) poi create un bello strato di crema pasticcera fredda, coprite con l’atro disco di pds e rivestite tutta la torta con abbondante crema.
tritate grossolanamente le mandorle pralinate e ricoprite abbondantemente ed interamente la torta
croccante fuori, morbida dentro…..
kisss
cicetta
ramsen simmonds incesticide bushell sprinkler brasserie Donelle Dalila gazzara
Tinnitus is often traced to an underlying cause, and may be treated with a medical specialist as time passes.
Thank you for sharing excellent informations. Your web site is very cool. I’m impressed by the details that you’ve on this web site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found simply the info I already searched all over the place and just couldn’t come across. What a perfect website.