Torta castello
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
carissime, ho realizzato questo castello seguendo il video di cui metterò il link
https://www.facebook.com/photo.php?v=1916306190908&set=vb.103146409778140&type=3&video_source=pages_video_set
per la ricetta del pandispagna cliccate qui https://www.lemeravigliedicicetta.it/pandispagna/
per la crema pasticcera cliccate qui https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera-facilissima/
per la crema bianca senza uova cliccate qui https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-bianca-senza-uova/
la crema bianca senza uova potrete colorarla se volete e se lasciata riposare e usata dopo un paio d’ore sarà ottima per le decorazioni.
ovviamente dovrete procurarvi dei coni da gelato, dello zucchero in cristalli colorati e delle giuggiole per la decorazione finale.
questo lo scheletro prova, poi smontate tutto e cominciate a farcire e ad assemblare
buon divertimento!
kiss
cicetta
Ciao! Come hai fatto a far aderire lo zucchero ai coni?c è sotto la crema senza uova?
Devi spalmarli con la crema o la panna e poi passarli nello zucchero
Ciao, bellissima, proprio quello che cercavo… le merlature bianche sono zollette di zucchero? non corro il rischio che si sciolgano a contatto con la crema? E poi volevo sapere se il pan di spagna lo hai bagnato…
Le zollette non si bagnano. Meglio non bagnarlo il PDS. Prepara una base allo yogurt così rimane morbida
Scusa la mia ignoranza ma una volta che monti panna e mascarpone è abbastanza duro da reggere senza cadere? Ma lo tieni in frigo prima dell’utilizzo?
La crema la puoi usare subito. Se poi la torta dopo averla decorata a tra in frigo è meglio!
Ciao carissima, sono entusiasta del tuo blog!! Sei veramente bravissima. Stavo pensando di realizzare questa torta…..ma volevo chiederti se la crema rosa con cui hai farcito tutto l’esterno sia la tua crema senza uova? Attendo tue indicazioni a riguardi
Potresti usare anche quella. Io ho fatto un frosting montando panna e mascarpone. Kiss