Le Meraviglie di Cicetta

Torta cassata dentro e fuori

procedimento

se potete, preparatela il giorno prima! è divina!

tagliate il pandispagna e ricavatene un contenitore seguendo lo schema delle foto. dalla parte centrale che metterete via, potrete ricavarne un’altra piccola torta.

mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

in una ciotola mescolate bene fra loro la ricotta, lo zucchero, la vanillina, le gocce di cioccolato e i canditi.

montate la panna a parte.

riprendete la colla di pesce, strizzatela, mettetela in una tazza con un dito di latte tiepido e scioglietela  (potete farlo a microonde per alcuni secondi), quindi aggiungetela alla crema di ricotta e mescolate benissimo in modo da incorporarla perfettamente. infine aggiungete la panna.

preparate la bagna sciogliendo lo zucchero nell’acqua riscaldata e poi aggiungete il liquore. bagnate ben bene tutto il contenitore in pandispagna e poi farcitelo fino al bordo con la crema di ricotta. bagnate anche il coperchio di pandispagna e chiudete la torta. rivestirte completamente i bordi e la superficie con altra crema di ricotta. decorate seguendo le foto con scgliette di cioccolato e topping al cioccolato. ponete la torta in frigo per almeno 4 – 5  ore. …………….meglio se gustata il giorno dopo!!

una vera follia!!

kiss

cicetta

e questa tortina la farete col resto della crema ricotta utilizzando il pandispagna centrale ritagliato all’inizio!!!!!!!!!!!

come si suol dire …due piccioni con una fava!!!!!!!!!

 

two meglio che one!!