procedimento
se potete, preparatela il giorno prima! è divina!
tagliate il pandispagna e ricavatene un contenitore seguendo lo schema delle foto. dalla parte centrale che metterete via, potrete ricavarne un’altra piccola torta.
mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
in una ciotola mescolate bene fra loro la ricotta, lo zucchero, la vanillina, le gocce di cioccolato e i canditi.
montate la panna a parte.
riprendete la colla di pesce, strizzatela, mettetela in una tazza con un dito di latte tiepido e scioglietela (potete farlo a microonde per alcuni secondi), quindi aggiungetela alla crema di ricotta e mescolate benissimo in modo da incorporarla perfettamente. infine aggiungete la panna.
preparate la bagna sciogliendo lo zucchero nell’acqua riscaldata e poi aggiungete il liquore. bagnate ben bene tutto il contenitore in pandispagna e poi farcitelo fino al bordo con la crema di ricotta. bagnate anche il coperchio di pandispagna e chiudete la torta. rivestirte completamente i bordi e la superficie con altra crema di ricotta. decorate seguendo le foto con scgliette di cioccolato e topping al cioccolato. ponete la torta in frigo per almeno 4 – 5 ore. …………….meglio se gustata il giorno dopo!!
una vera follia!!
kiss
cicetta
e questa tortina la farete col resto della crema ricotta utilizzando il pandispagna centrale ritagliato all’inizio!!!!!!!!!!!
come si suol dire …due piccioni con una fava!!!!!!!!!
two meglio che one!!