Torta arancina
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Tempo totale
40 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 300 gr di farina per dolci Selezione Casillo
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 arancia grande
- 1 bustina di lievito
Fate così la torta arancina:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola o nel robot che avete e lavorate per un minuto.
Tagliate a tocchetti l’arancia con tutta la buccia ben lavata, aggiungetela nel boccale, lavorate per un altro minuto poi versate tutto in uno stampo ben imburrato ed infarinato.
Vi consiglio di scegliete la varietà di arance come i i tarocchi che hanno la buccia sottile.
Infornate per 35 minuti a 180 gradi.
Controllate la cottura della torta con uno stecchino e sfornatela su una gratella.
Spolverate con abbondante zucchero a velo e decorate la torta con una fetta di arancia.
Io ho usato la farina per dolci Selezione Casillo ideale per torte, pan di spagna, paste frolle e biscotti.
buona, facile e veloce
kiss
cicetta