250 gr di farina
250 gr di zucchero
200 ml di olio di semi di mais
50 ml di succo d’ananas
5 uova
1 bustina di lievito
per farcire
1 scatola di ananas sciroppato
300 gr di crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticciera)
zucchero a velo
procedimento
potete mettere tutti gli ingredienti nel robot e ricavarne un bel composto liscio e cremoso
versate il composto in una taglia ben imburrata ed infarinata e cuocete per circa 30 minuti a 170 e ancora 10 minuti a 180°.
lasciate raffreddare e poi sformate la torta.
tagliatela a metà, bagnatela col succo dell’ananas sciroppato, poi tagliate a tocchetti l’ananas e incorporatela alla crema pasticcera e farcite la torta.
bagnate anche la parte interna del disco superiore della torta e chiudetela
spolverate di zucchero a velo e……….cuccatevela con i vostri ospiti!!
davvero fresca e deliziosa
kiss
cicetta