Le Meraviglie di Cicetta

torta all’ananas

250 gr di farina

250 gr di zucchero

200 ml di olio di semi di mais

50 ml di succo d’ananas

5 uova

1 bustina di lievito

per farcire

1 scatola di ananas sciroppato

300 gr di crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticciera)

zucchero a velo

procedimento

potete mettere tutti gli ingredienti nel robot e ricavarne un bel composto liscio e cremoso

versate il composto in una taglia ben imburrata ed infarinata e cuocete per circa 30 minuti a 170 e ancora 10 minuti a 180°.

lasciate raffreddare e poi sformate la torta.

tagliatela a metà, bagnatela col succo dell’ananas sciroppato, poi tagliate a tocchetti l’ananas e incorporatela alla crema pasticcera e farcite la torta.

bagnate anche la parte interna del disco superiore della torta e chiudetela

spolverate di zucchero a velo e……….cuccatevela con i vostri ospiti!!

davvero fresca e deliziosa

kiss

cicetta