torta all’ananas
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
250 gr di farina
250 gr di zucchero
200 ml di olio di semi di mais
50 ml di succo d’ananas
5 uova
1 bustina di lievito
per farcire
1 scatola di ananas sciroppato
300 gr di crema pasticcera (vedi ricetta crema pasticciera)
zucchero a velo
procedimento
potete mettere tutti gli ingredienti nel robot e ricavarne un bel composto liscio e cremoso
versate il composto in una taglia ben imburrata ed infarinata e cuocete per circa 30 minuti a 170 e ancora 10 minuti a 180°.
lasciate raffreddare e poi sformate la torta.
tagliatela a metà, bagnatela col succo dell’ananas sciroppato, poi tagliate a tocchetti l’ananas e incorporatela alla crema pasticcera e farcite la torta.
bagnate anche la parte interna del disco superiore della torta e chiudetela
spolverate di zucchero a velo e……….cuccatevela con i vostri ospiti!!
davvero fresca e deliziosa
kiss
cicetta
Some truly great content on this web site, thanks for contribution.
Great post man, maintain the good function, just shared this with my friendz
Soldiers who suffer from post-traumatic anxiety disorder have been proven to protest of tinnitus, as have others who regularly are subjected to noisy looks.