Torta alla farina di mais e yogurt
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 200 gr farina di mais
- 200 gr farina 00
- 250 gr yogurt bianco cremoso o yogurt alla frutta
- 100 gr zucchero semolato
- 100 gr zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 130 ml olio di semi di mais
- 50 gr gocce di cioccolato
- 1 bustina lievito per dolci
procedimento
In una ciotola mescolare fra loro, le farine, gli zuccheri e il lievito. Aggiungere le gocce di cioccolato e lo yogurt e mescolare bene. Aggiungere l’olio e le uova e lavorare con le fruste per qualche minuto fino a rendere il composto liscio e cremoso.
foderare con carta da forno una pirofila e versare il composto. Livellarlo bene e infornare a 170 gradi per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino prima di sfornarla.
decoratela semplicemente con zucchero a velo.
Un dolce facile facile!
kiss
cicetta