procedimento
montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete poco per volta il mascarpone ed infine la farina e il lievito setacciate insieme.
denocciolate le ciliegie e affettate le mele sbucciate. mezza mela a pezzettini incorporatela al composto.
aggiungete in ultimo la buccia grattugiata di limone.
foderate con carta da forno una pirofila da 26 cm e versatevi la massa cremosa, livellatela e disponete le fette di mela e le ciliegie su tutta la superficie. coprite con zucchero di canna e granella di nocciole.
infornate a 170 gradi per circa 40 minuti.
prima di sfornare fate sempre la prova stecchino. se servisse continuare la cottura, coprite il dolce con la stagnola e continuate fino a quando il dolce sarà pronto.
la stagnola eviterà che la superficie si colori oltre il dovuto. ………segretooooooooo
lasciate raffreddare bene il dolce prima di sformarlo. completate con una spolverata di zucchero a velo.
il giorno dopo è ancora più buono!
kiss
cicetta