Le Meraviglie di Cicetta

torta al cocco,limone e mele

200 gr di farina per dolci

70 gr di farina di cocco

4 uova ( a temperatura ambiente)

200 gr di zucchero

100 gr burro fuso

100 ml di latte

la buccia grattata di 2 limoni

2 mele tagliate a piccoli tocchetti (mettetele in una ciotola con del succo di limone)

1 bustina di lievito

zucchero di canna q.b.

 

procedimento

montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone, poi aggiungete il burro fuso e la farina di cocco.

azionate le fruste per incorporare bene gli ingredienti.

setacciate la farina col lievito ed aggiungetela all’impasto alternandola al latte.

imburrate ed infarinate uno stampo da 26 cm e versatevi l’impasto poi coprite con la dadolata di mele ed infine spolverate con lo zucchero di canna.

infornate a 160° – 170° per 40 minuti.

se dovesse colorirsi troppo e dovesse ancora cuocere, coprite con una stagnola la superficie e continuate la cottura.

 

buonissimissima!

kiss

cicetta