200 gr di farina per dolci
70 gr di farina di cocco
4 uova ( a temperatura ambiente)
200 gr di zucchero
100 gr burro fuso
100 ml di latte
la buccia grattata di 2 limoni
2 mele tagliate a piccoli tocchetti (mettetele in una ciotola con del succo di limone)
1 bustina di lievito
zucchero di canna q.b.
procedimento
montate le uova con lo zucchero e la scorza di limone, poi aggiungete il burro fuso e la farina di cocco.
azionate le fruste per incorporare bene gli ingredienti.
setacciate la farina col lievito ed aggiungetela all’impasto alternandola al latte.
imburrate ed infarinate uno stampo da 26 cm e versatevi l’impasto poi coprite con la dadolata di mele ed infine spolverate con lo zucchero di canna.
infornate a 160° – 170° per 40 minuti.
se dovesse colorirsi troppo e dovesse ancora cuocere, coprite con una stagnola la superficie e continuate la cottura.
buonissimissima!
kiss
cicetta