torta al cocco e ciliegie
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 8 persone
- 50 gr di farina per torte
- 50 gr di fecola
- 150 gr di farina di cocco
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 80 gr di panna liquida
- 50 ml di latte intero
- 1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco
- 1 bustina di lievito
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 400 gr di ciliegie
Montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Quando le uova con lo zucchero saranno ben montate continuate mescolando a mano e aggiungete lo yogurt, il latte, la panna e la farina con l’amore fecola e il lievito vanigliato setacciati ed in ultimo la farina di cocco.
Versate il composto ottenuto in una teglia da 24- 26 cm imburrata ed infarinata. Inserite su tutta la superficie le ciliegie denocciolate.
Spolverate la superficie con farina di cocco e zucchero di canna.
Infornate a 180° e cuocete la torta al cocco per 30-40 minuti.
Lasciatela raffreddare un pochino e poi passatela sul piatto dolce.
Io l’ho servita con una panna semi montata con yogurt bianco.
una leccornia!
kiss
cicetta