Torta al cioccolato senza uova e senza burro
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr farina
- 250 gr zucchero
- 100 gr cacao amaro o cioccolato tritato finemente
- 300 ml latte tiepido
- 1 tazzina caffè amaro
- 1 bustina lievito
unire tutte le polveri in una ciotola e poi aggiungere gradualmente il latte tiepido e il caffè.
imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm ed infornare a 180° pe rcirca mezz’ora.
potete semplicemente ricoprirla di zucchero a velo o come me usare come copertura una ganasce al cioccolato al latte, scagliette di cioccolato per il bordo e delle meringhette per decorare.
divertitevi e fate anche il bis!!
kiss
cicetta
Ottima
a me non è piaciuta,è venuta gommosa! mi dispiace
peccato!
troppo buona , ottima per cominciare bene la giornata
Fantastic post, you’ve pointed out some good details , I too conceive this s a extremely great web site.
Some really prize posts on this internet site, saved to bookmarks.