3 uova
100 g di zucchero
100 g di cacao amaro
150 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchere di olio mais (bicchiere di carta)
mezzo bicchere di latte (bicchiere di carta)
Procedimento:
Montare a neve gli albumi con 50 g di zucchereo, a parte montare i rossi d’uovo con il restante dello zucchero, aggiungere il cacao, la farina e il lievito setacciati insieme,aggiungere ili latte, l’olio e mescolare per bene. infine incorporare delicatamente gli albumi a neve.
infornare a 170° x circa 45 minuti.
per la copertura ganasce al cioccolato
300 gr di cioccolato al latte 400 gr di panna
scaldare la panna in un pentolino a fuoco basso,nel frattempo rompere tutta la cioccolata,togliere la pentola dal fuoco e sciogliere la cioccolata e mescolare finchè non divebta una crema perfettamente liscia. far raffreddare per bene in frigo,rigirandola ogni tanto. quando è fredda possiamo usarla così odopo averla montata con le fruste elettriche, dandone la consistenza quasi di una mousse.
quindi tagliare la torta in tre dischi,( a piacere potrete bagnarla)e stendete la ganasce su ogni disco, infine ricopriamo tutta la torta. volendo usare una sacca poche si potrebbe decorarla a piacere.
cioccolotatosissimaaaaaa
kissssssss
cicetta