procedimento
montate il burro con lo zucchero poi aggiungete una per volta le uova. continuate aggiungento il cacao.
quando sarà incorporato, aggiungete 50 ml di latte e lavorate.
aggiungete 100 gr di farina e lavorate.
aggiungete altri 50 ml di latte e continuate a lavorare.
aggiungete altri 50 ml di latte ed infine la restante farina.
lavorate bene il composto fino a renderlo liscio e senza grumi.
sciogliete il lievito negli iltimi 50 ml di latte, girate col cucchiaino e quando sarà duplicato aggiungetelo al composto, quindi lavorate bene finchè sarà ben inglobato.
imburrate bene uno stampo da 26 cm e anzichè infarinarlo usate il cacao, così, quando sfornerete la torta nn avrà la patina bianca lasciata dalla farina.
infornate a 170° per 40 minuti circa.
sfornatela e lasciatela raffreddare un pò prima di sformarla su una gratella.
quando sarà raffreddata tagliatela in tre strati sottili e farcitela con la crema preparata.
usate questa ricetta per la crema pasticcera http://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera/
a caldo aggiungete il cioccolato tritato e il caffè e girate la crema finchè non sarà completamente sciolto.
lasciatela raffreddare coperta direttamente sulla superficie da pellicola trasparente.
quando sarà fredda, incorporate a mano con una frusta, la panna montata.
usate la crema per farcire e rivestire la torta.
coprite interamente la superficie con i bottoni di cioccolato e il bordo con i biscotti togo.
di sicuro faranno tutti il bis!!!!!kiss
cicetta