un pds da 26 cm ( https://www.lemeravigliedicicetta.it/pandispagna/ )
mezzo litro di crema pasticcera ( https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera/ )
bagna al mirtillo (o altra a piacere)
1 confezione di frutti di bosco
lamelle di mandorla
zucchero a velo
procedimento
cicettine preparate un buon pan di spagna, bagnatelo con un liquore al mirtillo (o alchermes), farcitelo con della crema pasticcera,poi aggiungete delle cucchiaiate di frutti di bosco mescolati con un pò di zucchero e chiudete il pan di spagna.
passate la crema anche su tutta la superficie e i bordi della torta, poi versate sopra la superficie il resto dei frutti di bosco e rivestite infine il bordo con lamelle di mandorle appena tostate. prima di presentare la torta spolverate con abbondante zucchero a velo.
un trionfo!!!!!!!!!!
questa si che è una delle torte più cicettose!!!!!
kisss
cicetta